博客來好吃美食介紹【CoffeeBreaks】哥斯大黎加 聖路易之丘莊園-紅蜜(掛耳)10gx5包入哪裡

你在找【CoffeeBreaks】哥斯大黎加 聖路易之丘莊園-紅蜜(掛耳)10gx5包入哪裡買嗎?

<點擊這裡快速前往購買>

想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!

博客來好吃推薦訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N000981838?&utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201811

→→→→更多詳細”【CoffeeBreaks】哥斯大黎加 聖路易之丘莊園-紅蜜(掛耳)10gx5包入”介紹請點我

寵物用品店

商品訊息功能:

商品訊息描述:

【CoffeeBreaks】哥斯大黎加 聖路易之丘莊園 紅蜜處理

Costa Rica?West Valley?Cerro San Luis Catuaí Red Honey

產區:西部谷地

生產:聖路易之丘莊園

品種:卡度艾種

海拔:1350m瑞士旅遊推薦

處理法:紅蜜處理

烘焙度:中焙(Full City)

生豆原產地:哥斯大黎加(Costa Rica)

產區介紹:

哥斯大黎加主要的七個咖啡產區是自西北向東南,隨著內陸中央高原而分佈。

哥國火山地形擁有的肥沃火山灰、溫和適宜的氣溫,及穩定豐沛的雨量,都是咖啡成為哥國主要農產品的因素之一。

?

由於哥國的咖啡產業自十八世紀中葉以後開始發展,是咖啡最早傳入中美洲種植的國家,歷史悠久,因此,咖啡組織自生產到銷售系統完備。

在質與量上,哥國的咖啡一直都受到世界的肯定,而被評比為世界級的高品質咖啡。

紅蜜處理:大約保留50~75%的果膠層,咖啡生豆的乾燥時間為2-3周,通常由於天氣原因或置於陰暗處所致。

若天氣晴朗,種植者為遮蔽部分陽光,以減少光照時間。濃郁水果甜香味,酸甜感厚重明亮,口感飽滿扎實。

風味敘述:

清新的草本香氣、蜂蜜質地、甜蘋果的滋味,榛果與英式奶黃醬的香甜風味包覆舌面,尾韻也有不錯的柑橘和香柚的酸甜感、層次變化。

內容量:10g±2g x 5包入/盒

成份:100%阿拉比卡研磨咖啡

保存期限:18個月

有效期限:標示於包裝上

保存方法:請放置於陰涼乾燥處,開封後請立即沖泡飲用。

※每單包均有添加氮氣,以保持產品新鮮度。

生豆原產地:哥斯大黎加(Costa Rica)

加工烘焙:台灣

製造商:九地貿易有限公司

電話:(037) 274553

商品訊息簡述:

【CoffeeBreaks】哥斯大黎加 聖路易之丘莊園-紅蜜(掛耳)10gx5包入

博客來好吃推薦購買網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N000981838?&utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201811

看過此商品的人也買:

【BIOES 囍瑞】倍瑞100%澳洲奶協會全脂牛乳 – 保久乳 澳洲牛奶 (1000ml – 6入)

>>點我看更多詳情<<

【鮮乳坊x豐樂牧場】國產鮮乳2瓶裝 (週配4次)

>>點我看更多詳情<<

【高大牧場】鮮乳(936cc-盒)(6盒)

>>點我看更多詳情<<

【鮮乳坊x豐樂牧場】國產鮮乳4瓶裝 (週配13次)

>>點我看更多詳情<<

網路雜誌熱門訂購推薦

相關關鍵字:甜點推薦,蛋糕推薦,點心推薦,好吃美食,團購美食,網購美食