博客來好吃美食介紹烘焙客-DiHaNi無加糖水果塔(葡萄柚)(奶素) (160g-盒)網友最愛吃推

你在找烘焙客-DiHaNi無加糖水果塔(葡萄柚)(奶素) (160g-盒)哪裡買嗎?

<點擊這裡快速前往購買>

想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是博客來網站!訂購快速安全又方便喔!

博客來好吃推薦訂購網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N000784526?&utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201811

→→→→更多詳細”烘焙客-DiHaNi無加糖水果塔(葡萄柚)(奶素) (160g-盒)”介紹請點我

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品簡介

*健康概念餅乾,無蔗糖、不添加人工香料、色素、防腐劑

*洋車前籽增加纖維含量,每種口味GI值皆低於50

*新鮮水果4小時慢火熬煮成濃郁酸中帶甜水果泥

*馥郁果香與香酥手感餅皮吃的出讓人驚艷難忘口感

*和中山醫學大學產學合作研發而成 不含蔗糖 甜蜜如常

烘焙客- DiHaNi(迪哈妮)是台灣原住民布農族大自然之意,祈禱天地間大自然孕育的生命力,護持每一顆忙碌、焦躁的心。

其無加糖水果塔系列,共有四款口味-黑嘉麗、蔓越莓、奇異果和葡萄柚四款口味,

每款皆是由新鮮水果經4小時慢火熬煮,每1000公克僅能熬煮濃縮成250公克酸中帶甜的水果泥。

*黑嘉麗-別名又稱為黑醋栗(Black Currants),有果中之王之稱,有豐富的鉀、鎂、鐵、鈣、維他命A、B、C等和花青素,

經過熬煮後,天然新鮮黑嘉有著馥郁深邃果餡與香酥手感餅皮融合出驚豔口感!

*蔓越莓-別名又稱為小紅莓,常使用作為果汁果醬,口味較甜,新鮮果肉也吃的到,

搭配手作餅皮譜出自然奢華的交響盛宴。

*奇異果-質地柔軟,口感酸甜,搭在香酥的餅皮中,有著酸酸甜甜口感綿密的絕妙好滋味!

*葡萄柚-葡萄柚有著酸溜溜的口感經過熬煮後的果泥有著濃郁水果香味,搭配餅香意外柔化了酸味,別俱風味。

DiHaNi水果塔不使用蔗糖、不添加人工香料、色素、防腐劑,且另外添加洋車前籽增加纖維含量,每種口味GI值皆低於50,為奶素,由中山醫學大學輔導研發,讓對體重斤斤計較的你也可放心品嚐。

商品訊息簡述:

烘焙客-DiHaNi無加糖水果塔(葡萄柚)(奶素) (160g-盒)

博客來好吃推薦購買網址: https://www.books.com.tw/exep/assp.php/87926/products/N000784526?&utm_source=87926&utm_medium=ap-books&utm_content=recommend&utm_campaign=ap-201811

看過此商品的人也買:

【VOSS芙絲】挪威礦泉水12瓶-玻璃瓶(800mlx12)

>>點我看更多詳情<<

Rock Mountain Soda 泰國落磯高山 氣泡水6入

>>點我看更多詳情<<

英國Fever Tree—薑汁風味汽水(4入)

>>點我看更多詳情<<

【Nera Kritis】克里特島天然山泉水1500ml (6入)

>>點我看更多詳情<<

網路雜誌熱門訂購推薦

相關關鍵字:甜點推薦,蛋糕推薦,點心推薦,好吃美食,團購美食,網購美食